<_<Мешают стандартные проги,нада больше оперативки,кто нить знает как избавиться от не нужного софта в смарте(может есть какие нибудь проги и.т.д.??????
Вы можете форматировать память смарта!Выключите его,вытащите карту памяти (!),одновременно нажмите кнопки:посыл вызова,*,3 и не отпуская их,включите смарт.все настройки сбросятся,придется всё поставить на место.Если не помогло,надо удалять из диспетчера приложений.
Добавлено (24.09.2008, 16:42) --------------------------------------------- И при том,если вам эти программы не нужны,это не значит что их надо удалять.Смарту они нужны,если вы их удалите,он может быть будет неправильно работать.Напишите конкретно,какие программы вы считаете ненужными?
хорошо разбираюсь в смартах Nokia на Symbian 9.Если будут проблемы или какие то вопросы-стучитесь в асю. по поводу взлома смарта стучитесь туда же...
Их нельзя удалить. Даже если формат сделать. Взять стандартную игру на моем телефоне, я ее удаляю, выкл и включаю телефон, игра на месте. И зачем тебе их удалять, не хватает оперативки - купи телефон помощнее. Я обычно так делаю.
А у меня даже игра родная удалилась!Я ее через меню удалил,и ни иконки,ни установленной игры!
хорошо разбираюсь в смартах Nokia на Symbian 9.Если будут проблемы или какие то вопросы-стучитесь в асю. по поводу взлома смарта стучитесь туда же...
marmorder,у меня Nokia N82 (разблокированный),я удалил через меню игру Snakes и карты Nokia maps.От них ничего не осталось!
То что ты удалил я их сам поставил. И змейку и карты. Я про игру стандартную city bloxx.
Добавлено (25.09.2008, 22:44) --------------------------------------------- То что ты удалил я их сам поставил. И змейку и карты. Я про игру стандартную city bloxx. Потом стандартные проги такие как adobe pdf и quickoffice.
незнаю как у вас, а у меня на 3250 все проги и стандартные игры , которые я хотел удалить, удалились через меню, нажимаем на иконку : Функции, удалитьи удаляем Nokia 3250 симба 9.1