| -=AxmeT=- | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:14 | Сообщение # 16 |
|
О смартах не слышал
Статус: Offline
| писали же посмотри внимательнее.я лично пользовался карбидом плохо только что на ява написано.глючила.
|
| |
| |
| naiman83 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:12 | Сообщение # 17 |
О смартах не слышал
| Ребята у меня проблемы с трафиком, дома тырнета нету, а на работе могу скачать ну ни знаю максимум наверное 10 метров, при нашей скорости и начальстве... Видел тут программку для создания и редактирования тем прямо в смартфоне, но на 9 симбу, а меня 8.1. Кто-нибудь знает, есть для чтонить подходящее для таких как я? Добавлено (13.11.2008, 14:36) --------------------------------------------- Miha21, Друк, как? как? как? ты делаешьт темы на своем Эн-70? чем? дай мне эту прелесть, пожалуйста. Добавлено (20.11.2008, 11:12) --------------------------------------------- Ребята, вот полная и исчерпывающая информация! Скачал с Веб Архива тем Студио, 25 Мб, сделал пару тем, работенка та еще, главная трудность не сделать тему, а придумать стоящую идею. Но эта прога еще может и редактировать уже готовые темы, а это есть хорошо, я думаю. Делается это так: 1. Запускаете Theme studio 2. В правой колонке - вкладка Browser, выбираете нужную тему, открываете ее. 3. Меню Theme - New, задаете имя темы, components - as in theme, выбираете ту же тему, которую открывали. 4. Вкладка Gallery, смотрим на открытую ранее тему, теперь она доступна для редактирования, меню Theme - Edit 5. Редактируете 6. Пункт 10-Checkout, Continue, задаете имя темы, имя сис файла, OK
|
| |
| |
| 2)nik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:06 | Сообщение # 18 |
|
О смартах не слышал
| Доброго времени суток всем! Да вещь хорошая Theme Studio? но все таки она достаточно много потребляет ресурсов :-( да и к тому же она ориентирована на symbian 7-8, а на моем Nokia 5320 стоит 9. Обидно... не подскажете: какие еще проги есть для тем на 9 symbian?
Обновляйте своевременно антивирус! :-)))
|
| |
| |
| smartic | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:36 | Сообщение # 19 |
Admin
| Carbide.ui S60 Theme Edition for Symbian OS - v.3.3 Если будет нужна - могу выложить
Софт для смартфона
|
| |
| |
| tet-a-tet | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
Мобильный чайник
| а на русском языке есть такие проги?
|
| |
| |
| Maikl-x | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:07 | Сообщение # 21 |
О смартах не слышал
| tesla, Theme diy vot cerez etu progu ti mojehi sozdovati TEVI!!!!!!!! POEHI EIO!nA NAKIA N73 DOLJNA POITI!!!!!!
Da
|
| |
| |