Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение приложений для Symbian » Cистемные » Smaper вылетает
Smaper вылетает
antiwoodyДата: Среда, 05.11.2008, 11:47 | Сообщение # 16
О смартах не слышал
Статус: Offline
Вот дилема получается, господа! smile Проблема ошибок мобильных интрнет пейджеров коснулась многих. Я если честно в поисках альтернативы для моблиьной девайсины просто перепотрошил весь интернет.
QIP - для мобильника просто вещь. Но есть один просто убийственный момент. Оно тоже требует обновление. И случился такой неприятный случай, когда кровь из носа нужна была ася а компа в радиусе 12 километров и невозможно было найти.
Вешал на Symbian себе Jimm. Работает! Ура! Кста на обычном телефоне с тем же оператором прога не тянет, выкидывает 118 ошибку и все дела. Тем собственно он мне и не нравится, и нет поддержки нескольких юзеров одновременно. Висит у меня на смарте просто как страховка. Смущает что на java и очень то скудненькая в возможностях.
Была еще туча повешаных прог на мой многострадальный смарт. Пока не нашел собственно Smaper. Кста развесил себе на все гаджеты (их у меня 3) И нормально! И работает! Пока проблем никаких не было, за исключением когда собственно несколько месяцев назад просто народ повально не мог подключиться в асю. Но тогда ICQ выводили в свет новый билд своего пейджера.
Так что пока проблем нет.
Можно например попробовать спокойно сидеь в асе со смапера через другие сервера. в большинстве случаев прокатывало.

bullet_99Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:04 | Сообщение # 17
О смартах не слышал
у меня тоже 6120, тоже самое...я знаю, что это... оперативы не хватает, у меня smaper доводит до пикового момента все время...что то нужно делать, облегчать его... wink

Добавлено (17.01.2009, 19:04)
---------------------------------------------
antiwoody, какие именно гаджеты?

Dimon_from_ShanhaiДата: Пятница, 13.03.2009, 03:24 | Сообщение # 18
Мобильный чайник
странно народ зачем вы покупаете смарты,и ставите на них java?Smaper работает без сбоев,бывает ток трабл с телефонами с малым количеством ОЗУ и при долгом использовании если сохранять историю загрузка раз от раз становиться все тяжелее,стоит переустановить и все ок,ну или не сохраняйте историю))))))))))))

18LordДата: Пятница, 27.03.2009, 00:44 | Сообщение # 19
О смартах не слышал
smaper мне больше всех по душе, но появилась проблемка такого рода: начинается подключение и вроде бы всё хорошо, но как дело доходит до загрузки контактов на пол экрана появляется соответствующая надпись и всё... переустановка не помогла. sad кто знает как вылечить?

lord

Dimon_from_ShanhaiДата: Пятница, 27.03.2009, 02:48 | Сообщение # 20
Мобильный чайник
меняй сервак,либо вирус в теле

Форум » Обсуждение приложений для Symbian » Cистемные » Smaper вылетает
Страница 2 из 2«12
Поиск: